北京维权人士望四二三游行替大陆人发声

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】大陆维权人士叶国柱之子叶明君表示:很□慕民主自由世界的朋友们,你们可以自由的、毫无拘束的表达你们的心声,而我们生活在独裁专制下的国度,是没有人身自由的。去年叶明君的父亲叶国柱等上访人士向中共政府提出要举行918万人抗议游行,结果被捕入狱,目前音信皆无。因为中共当局不允许叶明君探视自己的父亲,叶明君说:希望海外朋友们,能把他们去年申请北京918万人游行的标语、口号拿到海外去,请海外的朋友替我们发声,喊出我们喊不出的口号,打出我们想打而不能打出的标语,我相信我的请求代表了大陆受迫害人民的心声,你们这样做,也算是还我父亲叶国柱─一个不向强权屈服、甘愿为自由民主人权为他人而牺牲自己的人的一个心愿。

因调查强迁而被判刑并被打残的女律师倪玉兰接受采访时讲述了这些年在上访中遭受的种种迫害,告诉记者:警察曾公开扬言, 脱了这身警服,我就能打死你。前不久大纪元刊登了倪玉兰感谢在狱中法轮功救命之恩的文章 ,警察马上找她麻烦说:你竟敢说法轮功好。倪玉兰律师说:我们的一言一行都在他们的监控中。如果海外的朋友能把我们的心声表达出来我们将很感谢。

辽宁访民王先生说:共产党他们已经腐败透顶了,退党就对了。我不是党员,但我要告诉其他人脱离共产党,清算共产党的日子就要到了,中国人就要解放了。海外的朋友替我们大陆人民游吧,替我们发声吧,感谢所做的一切。

423游行在即,中国大陆各地 民众也纷纷声援百万民众退出中共,我们将继续向世界传递大陆国人的声音

新唐人记者 高洁 冯□ 综合报道

相关文章
评论