洛杉矶声援百万人退党集会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】洛杉矶多个民间团体和个人于4月23日上午在中领馆前举行新闻发布会,声援百万人退党,声援同日在纽约举行的声援百万人退党千人大游行。

(CUT﹕为声援4月23日在纽约曼哈顿举行的“声援百万人退出中共 自由民主大游行”,洛杉矶多个民间团体和民众于4月23日上午11点30分在中领馆前举行新闻发布会,)与会代表分别发表演讲及声明。

中国社会民主党主席刘因全表示九评发表后﹐让人们认清共党邪恶本质﹐呼吁大家联合起来﹐退出邪恶本质﹐向中共发起猛攻﹐则中共灭亡指日可待!著名诗人蒋品超以其自作的一首诗“那一年”来作为法轮功学员受到共产党残酷迫害的一个历史记录﹐并谈到九评的发表﹐能使中国人民更快速的走出共党阴影。

中国反政治迫害同盟秘书长周勇军表示﹐四个月前他郑重宣布退出青年团﹐并代表整个家庭宣布再也不属于共产党。九评是一个以和平方式使中国13亿人民觉醒的一大贡献﹐退党是前无古人后无来者之活动。退党的人数将不断的增加至3百万、5百万甚至千万﹐这不仅是一个退党活动﹐而是更积极的展现出中国人民的勇气。

台湾大专校友会前会长 郭树人呼吁全球华人认同自由民主的普世价值﹐人民的力量不可辱﹐中共垮台是指日可待了。

印尼华侨冯国将表示﹐共产党是人类最大的敌人﹐只有将最邪恶的共产党瓦解﹐人民才有希望。

最后﹐在中国大陆政治避难美西协会莫逢杰读颂一段美国独立宣言后结束了这次活动。 莫逢杰﹕天赋人权不可侵犯﹐人生而自由平等﹐每个人都具有一些与生俱来的、不可剥夺的基本人权﹐那就是生存的权利、自由的权利、思想的权利和追求幸福的权利。莫逢杰相信这些明确表明的真理一定可以战胜共党言。

新唐人记者洛杉矶采访报

相关文章
评论