旧金山民众畅谈心声

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】在旧金山举行的声援一百万退出中国共产党团之际,让我们也听一听民众此时此刻的自由心声

一百万是个开端,全球正义大凝聚,历史转折的时刻被[采访的王德耀说:“我个人认为这在中国历史上是一件很有意义的关键时刻!这个事情不但中国人认为是一个很轰动的事情,就是国际上也已经引起很重要的重视。

中国共产党统治中国大陆超过半世纪。中国共产党立国道现在,它始终就是靠欺骗(骗人)、恐惧,用这种手段,让老百姓不敢反抗。中国大陆在这个五十多年里面成长的这帮年轻人,都生长在一个“不说谎话,不说假话你活不下去!”。

从上到下,没有一个人敢说真话的这样一个环境下长大。现在年轻的一代,可能已经不懂什么叫"四维八德"。所以这个道德在大陆堕落啊,已经到了很可(怕)、(恐)怖的地步。要恢复大陆过去中国人的传统的话,恐怕没有两三代人的努力,一下子改正不过来。

本来我对中国大陆的人已经没有信心。因为大家都知道,中国大陆的人什么事情都干得出来!假的米、假的奶粉,都可以做得出来,到现在为止还没有改良。但是我自从知道法轮功在海外,慢慢慢慢成长的过程以后,我就知道中国人民还是有救,因为法轮功所推出来的"真善忍",这是切中了中共的要害。

如果中共垮台了,法轮功能够保持以往的精神,让大陆老百姓知道,什么叫真,什么叫善,什么叫忍,用这个精神来唤起中国原有的道德精神标准,那这个民族还是有救的!“

另一名民众说:“我觉得呢,这样一个情形的发生,也是一个历史的必然!迟早,中国的事情,应该走向更民主、更法制化;专制独裁不能再继续下去!希望它们能够有一个和平的过渡,有一个少流血、不流血的一个和平的过渡!”

我们只有摆脱恐惧和谎言的束缚;以爱和宽容面对世界,时刻警惕内心的愤懑和仇恨的衍生;并以此扩展心智的容量,才能真正建立一个自由民主和公益普惠的新中国。

相关文章
评论