捐助者限制对北朝鲜的援助

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】联合国世界粮食品计划署(The World Food Programme)表示,650万朝鲜人所取得的捐助粮食将很快用尽。同时世界粮食品计划署担心捐赠的粮食被政府官员没收取,以及军方限制一些主要捐助者对粮食的援助。

在最近失去食用油配给的150万北朝鲜人之中,大约有60万名孤儿。

联合国世界粮食计划署更关切,捐赠的粮食到不了650万需要者之手。

世界粮食计划署的理查德-拉根(Richard Ragan)说:"这是传统上的萧条季节,庄稼已播种,但尚未收成。因此, 除非世界粮食计划署很快有捐助来源,否则该国各地朝鲜人的情况很可能变得更加困难。"

为向捐助人确保粮食援助到达需要者的手里,世界粮食计划署正训练数百名北朝鲜人,监测发放粮食的过程。

这些儿童在医治营养不良症。如果对北朝鲜的国际捐赠枯竭,那么这些以及成千上万和他们境况相同的儿童状况会更糟。

相关文章
评论