中共操控中国学者盗取国外科技项目

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】随着媒体曝光,人们开始关注中共对中国学者或留学生的操控,其中包括盗取其他国家的高科技成果。对此政论家林保华表示, 中共的目地是提升军事力量,取得世界霸权。但是这些人被所在国安全机构发现之后,中共从不承认, 因此没必要为它卖命,请看详细报导。

林保华表示不少中国学者中共指使,在美国研究机关里、大学或公司里,盗取高科技项目研究成果。

为什么对高科技这么有兴趣,因为高科技很多可以用在为军事服务,可以提升中国军事力量,我们知道现在没有任何国家想侵略中国,想占领中国,但是中国为什么一直要提升军力,实际上就是要称霸世界。

林保华提醒世界各国要注意中共特务的渗透,中共除了派遣很多人到海外,不仅用金钱收买高科技成果,甚至还透过学术交流取得情报。

所谓交流是纯粹民间的交流,但是中国共产党可以控制所有民间团体,在交流里面都夹杂很多特务情报的工作。

毕业于广州华南理工大学,现移居海外的企业家李建辉表示,中共驻海外使领馆的主要工作之一,就是透过海外华人窃取其它国家的研究机密。他的大学的同班同学 90年到比利时留学时,就曾被使领馆指使当间谍。

大使馆的工作人员就找他谈话,首先给他进行爱国主义教育,向他表示说你的这个课题研究我们很感兴趣,那么你可以的话,把你的研究草稿,甚至你今后的毕业论文都给一份给我们,我这个同学当时一听心里面就吃惊,就说你这不是叫我做间谍吗?对方当时就哑口无言。

一位留学法国的学生表示,中共针对性地对一些敏感科技项目下手,尤其是一些学理工科学生很容易被操纵作为间谍。

共产党的惯例,他是不会来捞你的。不会救你的。这点中共和苏共还不一样。克格勃当初还经常和美国交换间谍,中共没有的。因为有先例嘛﹗就是不救嘛,就死不承认。

林保华也提醒中国学者和海外华侨,共产党很没人性,特务工作事迹败露后中共从不承认,因此没必要为它卖命。

新唐人记者 林洪 汪洁 采访报导

相关文章
评论