加拿大科学家发现海洋新物种

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】近日,加拿大科学家对加拿大东部水域的海底生命进行了深入的研究,发现了很多新 的海洋物种。

科学家加拿大东部水域的生命已进行了很长时间的研究,但是却从未象现在这样深入。在机器人摄像仪的帮助下,他们可以观察迄今从未观察过的深入海底 2.5公里的神秘区域。 “他们有很多新发现。你知道为什么登月,为什么去那些地方,就是为了发现那里有些什么,这是人类的本性,更有意思的是,即使我们不知道发现的生物是什么,我们也可以推测他们生态角色。”

“很多的研究围绕巨大的海沟开展,比如位于新思科省的森波海沟,一些大学和政府的研究机构在那里有一些罕见的发现。他们观察到了邓波-深海章鱼,泡泡糖珊瑚的一个新种,最大的海生无脊椎生物,科学家认为可能是扇贝的一种。这些都是科学上的巨大发现。但是,我们认为在未来的数月中将会有更大的发现。这种扇贝绝对是加拿大海域的新发现,可能也是世界上的新发现。”

“最值得一提的是珊瑚,有些珊瑚已800多岁高龄。它可以帮助科学家解开海洋的秘密。我们仅仅能推测50年,也就是我们可以乘船出海对海洋进行测试的时间。但是气候的变迁却更为久远。但是借助这些珊瑚,我们可以观测小至一年,多至上千年的变迁。”

这是对未知领域的快照,科学家将花费数年时间分析了解这些发现,以及他们在海洋生态中的角色。

相关文章
评论