威斯康星州枪击案 疑为情杀案件

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】10月7日星期天在威斯康星州北部的小镇克兰登(Crandon)一名副警长射杀了6名青少年后,遭到警方追捕被击毙。当地居民表示,该副警长与前女友分手将近一个月,可能是由于妒忌心而引发杀机。

根据佛瑞斯特郡(Forest County)警察局表示,整起枪击案中共有7人死亡,其中包括凶手彼德森(Tyler Peterson)。

郡警长克雷佛(Keith Van Cleve)说:“杀手是佛瑞斯特郡的全职副警长。他也在克兰登市兼职员警。枪击发生时他并不是在执行勤务。”

目击者表示,凌晨3点彼德森冲进屋内扫射时,在场约有10名年轻人,年龄在17到20岁之间。

住在案发地点附近的马尔西(Marci Franz)说:“我听到几声连续的枪响,声音非常接近,我还不以为意。后来又听到远处的枪响,接着警察就来了。”

据一名克兰登居名表示:彼德森的前女友也在这些人之中,他们两人分手将近一个月了,而彼德森一直想要挽回这场恋情,妒忌心使他引发杀机。

密尔沃基新闻哨兵报(Milwaukee Journal Sentinel)在网站上报导,罹难者当中有2名是高中生,其余4名最近才刚毕业。枪击发生时,他们正在聚会。

相关文章
评论