台湾法轮功修炼交流会 7千修炼者出席

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】法轮功在国际社会受到瞩目, 全世界约有80几国家的民众学练, 关于她的神奇故事您听过多少呢。老太太走路轻盈箭步如飞。八九十岁的阿公老花眼镜不用了。高中的少年不受诱惑自我要求品德。讲真话做大生意。记者带您一起去看看。

 

2007年台湾法轮大法修炼心得交流会”12月2日在台中召开。包括来日本.香港.印尼等世界多个地区。估计约7千余名法轮功学员的法轮功修炼者出席了交流会。共分三个会场.法会上,多位学员分享了他们修炼的心得体会。身为建筑公司董事长的庄先生谈到修炼法轮功对工作的帮助。

 

建筑公司董事长庄逸钟:真善忍这三个字你要讲真话你要修善你要忍做一个老板要改过来不是那么简单,都经常在调整,那现在我想可能比较好一点。

 

高龄80岁的蔡老先生,家住台湾中部,经过朋友介绍开始学炼法轮功原本不识字的他现在每天通读转法轮一讲。

 

法轮功学员蔡明春:我也认真想学,我们炼功点开始用闽南语跟我解释,我就读台语,我不懂就用纸记下来,注音自己看的懂的方式学,这样背下来。

 

邱先生全家人7-8个月前开始学炼法轮功。法轮功学员邱吉原:都会以大法来衡量自己的为人自己的做事处世,以抑制你自己的行为不会想说去做坏事。

 

新唐人亚太电视 陈冠寰 阙宝如 台湾 台中采访报导

 

相关文章
评论