惠州农民:共产党害得我们生活猪狗不如

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】来自退党中心的消息,一位中国广东惠州农民近日向退党中心的工作人员控诉中共的罪恶,他说:农民赖以生存的土地被政府抢占了,房子也没有了,出外打工又讨不到工资,去相关单位上访要求解决问题,还被投入监狱,生活猪狗不如。这位农民表示,他和所有农民工朋友都百分之百赞成退出中共一切组织。

化名小方退出中共的这位惠州农民表示,共产党胡作非为,一党独裁的统治早该结束了,中国农民都非常支持退党活动,他为他和死去的父亲三退。

惠州农民:说实在的,这个地方这样活好辛苦喔,我爸爸是党员,后来给人家陷害了,什么都没有了。你这样打电话给人家,谁都支持,不要说我的爱人,我的孩子,就是我那个朋友这样告诉他,他都会支持。

这位农民披露,去年村里的土地被强征,农民遭到暴力驱赶殴打。他只好出外打工维生,每天工作十多个小时,却拿不到工钱,劳动局根本也不管。

惠州农民:我土地给征收了,全部整村的人就强硬征收啊!一点法治都没有,贪污的人多的不得了,苦的就是我们老百姓,这里土匪太多,打劫的什么都有,现在中国这个地方真的好可怕,反正你有钱你可以把我吃掉,我有钱可以把你吃掉,吃人不眨眼。

他的朋友为讨工资上访被投入监牢,受尽凌辱,每天长时间劳动,把饭倒在地上要他吃,不吃就打,他说在外面讨饭都比监狱好,所以大家都不敢去投诉了。

惠州农民:投诉一个抓一个,抓进去听他们说监狱从早上八点钟开始上班,到晚上八点钟,惠州的监狱无法无天,所以我们不敢去投诉啊,人不像人,鬼不像鬼,连猪狗都不如,所以我们那里发生那么多事,都不敢投诉上去。

根据大纪元退党网站报导,目前已经超过3100多万人退出中共一切组织。

新唐人记者谢玲 熊斌采访报道。

相关文章
评论