安达卢西亚公开赛米勒暂居领先

FacebookPrintFont Size繁体

瑞典球手荷布罗穆(Peter Hedblom)与澳大利亚球手米勒(Matthew Millar)星期五在西班牙安达卢西亚公开赛第二轮表现出色,双双以136杆总成绩共居领先。

西班牙安达鲁西亚(Andalucia)公开赛进行到第二轮赛事,目前由瑞典球手荷布罗穆(Peter Hedblom)与澳大利亚球手米勒(Matthew Millar)共居领先地位。两人分别在第二轮击出67杆和69杆。

米勒因为最后一洞打出一记漂亮的birdie,而首次跃升至欧巡赛成绩榜的首位。

法国选手拉维(Thomas Levet)以总成绩137杆暂居第3位,目前为止,他共击出6次birdies,不过惨遭2次博忌。

而卫冕冠军维斯特伍德(Lee Westwood)则表现欠佳,第二轮比赛以73杆收杆,排名从首轮的榜首跌至次轮的第6名。

英格兰球手丁维迪(ROBERT DINWIDDIE)也因为本轮打出65杆,可望争夺冠军。

相关文章
评论