百年老店为加拿大运动员筹款

FacebookPrintFont Size繁体

5月3日, 加拿大最大百货零售商哈德逊海湾公司在温哥华Oakridge商场内举办活动,为加拿大运动员筹款.请看报导.

周六来温哥华Oakridge商场的人都会感到2010年冬奥会的气息,原来哈德逊海湾公司在这里举办筹款活动,特意让三只2010年冬奥会的吉祥物提前亮相,吸引人们的注意。

三只吉祥物分别是:北极熊Miga,大脚Quatchi和雷鸟Sumi。人们都争相和三只吉祥物合影。孩子们更是忙着拥抱吉祥物,并索要各式吉祥物贴纸。连老人也不落后呢。

温哥华冬奥会吉祥物来自加拿大的传说,Miga是一只会滑雪板的雌性北极熊。 Quatchi,留着长胡子,戴着蓝色耳罩。体积庞大。Sumi是用雷鸟的翅膀飞行的精灵,是著温哥华残奥会的吉祥物。

Oakridge the Bay店长丹娜介绍,希望这次活动能为加拿大的运动员筹到款项,让他们专注在训练上。

主办方还安排了运动服装表演。一位小男孩身穿加拿大运动员服,走台时赢得了最多的掌声。

现场气氛热闹,很多人慷慨解囊,只要捐款一元,就可以在小卡片上给加拿大运动员留言。

2010冬奥会吉祥物和加拿大奥运服装在the Bay和Zellers都可购买到。

新唐人记者朱峰加拿大温哥华报导

相关文章
评论