新疆民众痛恨共产党 声明退出中共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人谢玲 熊斌报导】来自全球退党服务中心消息,有自新疆少数民族的民众声明退出共青团和少先队,他们痛恨腐败的共产党种族歧视,他们表示在大陆,少数民族出头的机会很少,并且以高压的恐怖手段,控制言论自由,和镇压和平抗议的民众。

声明退出共青团和少先队的新疆民众表示,前一阵子他们那里的下岗工人集体请愿,当局出动大批警察,抓了很多人,他们少数民族都很不满共产党的暴政。

新疆民众:应该要和共产党划清界线,共产党这家伙太腐败,哈撒克族和维吾尔族下岗职工联合的一块到市政府去,要求政府给一定的保障,和平抗议给制止了,游行就镇压嘛。

这位民众还表示,少数民族好像二等公民,下岗指标都给哈撒克族和维吾尔族人,而且只能当副手,永远当汉族人的属下。

新疆民众:打工在同一个厂子里面,汉族人下不了岗,哈撒克族下岗概率比汉族要高百分之八十,一把手的全是汉族人。

另一位声明退出共青团和少先队的新疆民众表示,政府控制少数民族特别厉害,没有言论自由,警察动不动就乱抓人,新疆的政治犯特别多。

新疆民众:有些话不可以说的嘛,有什么人听我们这个小灵通啊,这个聊天的话,抓走,别的国家来电,跟他说一下关于政治的这些问题,警察把他们都抓走了。

相关文章
评论