组图:衡阳街头男子持刀横行闹市

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人08月04日讯】8月2日,衡阳市街头遭遇一场惊心动魄的场面!

早上11点40分左右,一名二十多岁的青年(据传是爱滋病携带者)边走边用匕首在自己的脖子和腹部又割又刺。

该青年从河边一直到中山南路,一路挥刀,一路自残,时间已经过去近十多分钟,始终只有警察尾随,而且不敢靠近。

男子走到雁峰河边的时候,见追他的警察和群众越来越多,曾翻越河边的护栏,跳到湘江河里,企图游泳逃跑,游了二十多米,可能没有力气了,又返回游到岸边。

接着男子一路拦截了数两摩的和公交车,企图乘车逃跑,幸亏司机们都在群众的高喊下:快走!莫要车达!关好车门!使暴徒没有得逞。

男子见逃走无望,持两把匕首,对着自己的肚子,跪在马路中间,有警察拿胡椒喷雾器,隔几米远向暴徒喷,可是距离太远,不但没有喷到暴徒,反而让许多围观群众。

有辆二路车在下客。男子冲上去,挤开车门,拿刀对着司机坐到旁边,车上有数十名乘客。但男子没有劫持全车人的意思。所有乘客在警察和群众的帮助下,从车窗跳车逃生。

最后男子在一个巷子里被一路跟随的民众抓住。随后被警察抬上警车,带离现场。

相关文章
评论