大陆退党民众揭共产党罪恶事实

FacebookPrintFont Size繁体

(新唐人记者邱克强 谢玲 熊斌 采访报导)来自全球退党服务中心消息,近日大陆有退出中共的民众表示,共产党说共产主义多好是骗人的,中国老百姓现在生活在水深火热之中,白色的恐怖笼罩,没有言论和新闻自由,共产党掩盖所有对他不利的事情,因此大家都很痛恨腐败的共产党。

化名德宗退党的大陆民众表示,共产党欺骗人民说共产主义有多好都是骗人的,其实是非常腐败的,现在是民不聊生,镇压法轮功也很不得民心。

德宗:我是党员,我很想退,共产党很腐败的,我们也恨死了共产党,现在都是人吃人的社会,水深火热之中,共产党是个大骗子,哪里有压迫,哪里有反抗嘛,我们共产党是一触即发,现在共产党是高压,压制住了,你知不知道法轮功人家是强身健体,没什么,那么多人信仰肯定有它的优点,共产党瞎来,共产党很怕他江山被瓦解你知道吗?

一位不愿透露姓名的退党民众表示,共产党从他的祖辈就开始洗脑,思想控制,连在家里或亲友间都不能随便谈论政治敏感话题。

退党民众:在这边生活感到令人窒息的压力,你无法想像的恐怖,我们这里有一条准则你永远不要相信别人,我们做一件事先要考虑上面会不会不高兴,我们这里有戒律,第一绝对不允许用摄像机拍摄灾区生活情况,还有绝对不允许在上班时间聊敏感话题。

广东一位退党民众表示,512四川大地震前开始,很多地方流行手足口病,但是大陆媒体和政府都掩盖不报导,任由疫情蔓延,大家都痛恨共产党不重视人命。

退党民众:那个手足口病,到广东这里好厉害喔,当时我同事的小孩,他们都染上了,江门那个市人民医院,当天就有两千六百多例病童,现在没有报导了嘛,地震发生之后这方面的事情就掩盖了。


相关文章
评论