新唐人旧金山湾区分台开全新热线直播节目《生活百分百》

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人电视旧金山湾区分台将于2008年9月18日周四晚美西时间11点开播全新热线直播节目《生活百分百》,该节目的开办旨在丰富湾区华人观众和社区生活,把各种生活需知,生活经验和知识通过邀请各路专家带给观众朋友。

热线直播也使得有具体问题的观众可以通过拨打热线向专家咨询专业意见。

湾区新唐人电视《生活百分百》,是您生活的良伴,构架您精彩湾区生活的桥梁。

首期节目如下:
著名台北上海同德堂中医师胡乃文现场回答养生、保健问题
热线电话: 650-988-8808
敬请锁定湾区覆盖最广的无线模拟频道KMTP32台,以及无线数码频道32.5/33.5台,从9月18日开始每周定时收看《生活百分百》。
网路直播URL﹕
http://live.cntv.us/index.php?option=com_wrapper&Itemid=246

自2006年8月12日开始﹐正式通过无线数码频道KMTP32.5 / 33.5台,一周7天、一天24小时播出国粤语多元化的电视节目。新唐人成为在旧金山湾区唯一提供通过最新数码技术播出的、全天候免费收看的中文电视台。同时湾区分台周一至周五每天通过无线频道KMTP32台周间每晚22点-24点播出两小时节目,周末早9点-10点一小时节目。

详细的旧金山湾区新唐人节目收视频道讯息:
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/aCable.html#CA

相关文章
评论