FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人记者 李文 熊斌 采访报导】来自全球退党服务中心消息,近日有声明退出中共的民众表示,共产党贪腐官员官商勾结欺压百姓,把中国的经济搞垮,导致大陆的工人和农民大量失业,还有医疗腐败和政府部门不作为,使得老百姓苦不堪言。

声明退出共青团和少先队的福州下岗矿工张民表示,《九评共产党》这本书写的太好了,目前大陆失业的人口很多,最主要的原因是贪官污吏造成的。

张民:“工人下岗都是贪官造成的,不是市场搞的。那些腐败干部和流氓地痞勾结,欺负老百姓,农民的地不卖就强卖,每个地方都征地,都有流氓地痞。”

天津真名声明退出共青团和少先队的民众表示,他的母亲今年初到医院看病,病情不仅没改善,还变成植物人,跑遍所有部门上访都叫他找医院解决,但是医院根本不管。

天津民众:“那医院太不负责任了,草菅人命嘛,转到别的医院,才发现用药错误,现在医疗保险也不给治了,它这个信访制度根本就不起作用,我最恨的就是共产党。”

声明退出中共的山东民众蒋先生表示,一场冤狱让他受尽折磨,出狱后想回乡落户时,相关部门都推托不给办理,导致20多年没有身份证明。

蒋先生:“(官方单位)推脱,推脱了我20多年。我无奈长期借用冒用他人姓名,因此带来很多麻烦和损失。公安局他们说,反正你也已经是没有户籍的黑人了,整死你比整死只鸡都容易。”

蒋先生表示,痛恨共产党的腐败,因此决定与它划清界线。

相关文章
评论