长荣纽约航线 改靠甘迺迪机场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月1日讯】(中央社记者赵晓慧台北1日电)长荣航空纽约航线将从10月31日起,由原来停靠的纽华克国际机场(EWR),改为停靠甘迺迪国际机场(John F. Kennedy International Airport,JFK)。

长荣航表示,纽约航线从1993年开航起,就停靠纽华克机场,为因应纽约地区旅客的需要及转机的便利性,将从今年冬季班表开始,迁移至甘迺迪机场

长荣航说,考虑纽泽西区旅客的需求,将提供自纽泽西East Hanover Township、Piscataway Township、Jersey City、Fort Lee等地往返机场接驳巴士。原费城往返机场的接驳巴士维持不变,但改停JFK第一航厦。

甘迺迪机场位于皇后区,紧邻纽约最多华人及亚裔人士聚集的地区,距离市中心曼哈顿大约15英里,是纽约3座机场中最大、也是最为繁忙的国际机场。

长荣航说,经由甘迺迪机场可便利转往美国东岸波士顿、华盛顿及亚特兰大等重要城市。

此外,甘迺迪机场也是航空货物的重要枢纽,长荣航空每周有7班货运航班停靠此机场,客运航线改停甘迺迪机场,将有利于长荣航空的货运整合,可大幅降低营运成本。

长荣航台北飞纽约航线,以全新的波音777-300ER客机飞航,航班编号BR32,每周一、三、四、六,于台北时间19时30分起飞,当地时间22时抵达甘迺迪机场。

纽约飞台北航班编号BR31,当地时间23时50分起飞,技降安克拉治后,于台北时间07时20分抵台。

长荣航表示,目前已持有纽华克机票的旅客,可向原购票旅行社更改机票行程或办理退票,不收取相关手续费。

相关文章
评论