中共游击队借枪粮64年不还 网友:土匪抢劫

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月17日讯】在大陆,中共1921年进入中国后,为了夺取政权,成立了中共游击队。据历史记载和后人回忆,当时的中共游击队在乡间是欺男霸女,抢掠欺诈,完全是土匪行径​​。据悉,东江纵队在64年前向广东博罗县公庄镇地主黄观荣借了两支步枪、一支手枪、250颗子弹,1,000多斤粮食和两只猪,游击队中队长李汉辉签下了借据,至今未能兑现。有网民直呼,这实际上就​​是土匪抢劫!

中共游击队借枪借粮 借方后人讨还

香港《苹果日报》报导,东江纵队在64年前向广东博罗县公庄镇地主黄观荣借了两支步枪、一支手枪、250颗子弹,1,000多斤粮食和两只猪。游击队中队长李汉辉签下了借据。

1977年,黄家向博罗县民政局申请兑现此借据,当局却以“这种情况战争年代很多,现在县里也没钱支付”为由不了了之;2009年黄家再次申请,当局又以“双方当事人都已不在,只一个人作证不够”为由,将他们挡了回来。

求助无援下,黄观荣曾孙黄苏强近日遂透过网上寻求援助。他说,这张借据至今仍保存完好。但由于目前家境贫困,78岁的爷爷又病重,他希望政府能兑现欠债。

黄苏强在网上还告知,其曾祖父是靠收租生活的地主,上世纪40年代兵荒马乱,为了保护家园,买了一批枪支弹药。当时枪支很贵,一支左轮手枪需要150担稻谷,一支步枪就要100多根水桶粗的杉树。

1947年,曾祖父把枪支等物资借给东江纵队,并由当年年仅14岁的爷爷黄海洋亲自送交。

黄苏强表示,这件事,现时住在镇上的一名东江纵队老队员可作证。

中共游击队在乡间欺男霸女的土匪行径

“九评共产党”全球有奖征文参赛作品中有一篇文章,文章主人公是这样陈述她的亲身经历,抗战胜利已经过去60年了,然而那时的一桩往事,却总在我的脑海中萦绕,挥之不去。现在写出来,一是抚慰自己那还时时伤感的心;二是籍以这段往事,揭开中共游击队本来面目,及他们在乡间欺男霸女的土匪行径。

文章写道,杜雁飞是我小时的一位女同学,比我大两岁,1941年,在我们乡里建立了一所高级小学,杜雁飞搬来乡下后,也入该校读书,我俩同去同回,总是结伴同行。

毕业之后,杜雁飞报考了本县中学,我却考上了一所联立中学。到了1943年下半年,家乡沦陷,我流浪进入四川,1946年,才复员回乡。故此,我俩分别后,就一直没见过面,也未通过信,彼此消息全无。

复员后听说,就在杜雁飞在县中学上了一年学之后,那时她已十七岁了。就在那个时候,不知从何处窜来一股土匪,自称救国军,然而他们名为救国,却不去消灭汉奸,而是专在乡村流窜,到处强抢豪夺,打家劫舍,派款要粮,可谓作恶多端,坑害百姓,不从者则被捆绑吊打,以死威逼,致使当地百姓如雪上加霜、苦不堪言。

其司令姓王,40多岁,有一天他带着副官和卫兵路过,恰遇杜雁飞外出,碰了个正著,这个司令突然遇上这个如花似玉的小美人,就像丢了魂似的。第二天,带着一个卫兵,来到杜雁飞家,直言不讳的对杜妈妈提出司令求婚之事,杜妈妈一听双膝跪地说:女儿太小,难以答应,求副官向司令求情。然而副官却丝毫不为所动说:“这事司令已经定了,行也得行,不行也得行。

第三天,司令由副官陪着,身后簇拥著一帮土匪,来到杜家,、杜雁飞被吓得躲在房内,伤心痛哭,不肯出来。他们连说带拉,硬是把杜雁飞从房内拖了出来,到了司令部也没什么结婚仪式,士兵们大吃大喝了一顿,就算是司令结婚了。自此之后,杜雁飞就成了司令太太。

1449年下半年,共军过江南下,我们这里被共军占领接管,就在原政府机关倒台,新政府机关将建立的时刻,抢走杜雁飞的那股土匪,也不知从何处又窜回了县城。这时大家才知道,这股土匪,既不是什么救国军,也不是土匪,而是共产党的地下游击队,抢人的司令,居然是游击队的队长。

中共游击队的来历

所谓的中共游击队,简单的说是中共为了夺取政权,共产党通过假抗日战争赢得了统治权。但事实上,中共在八年抗战中,是在蒋介石领导的国民政府指挥之下。由“寇”一变而为“王”。

据历史记载,中共对抗战历史的改写相当成功,一代又一代受教育者被植入了那个假的神话:共产党积极抗日,国民党消极避战,经过敌后根据地人民的浴血奋战,中国人民取得了抗战的胜利。蒋介石被丑化为一个从峨眉山下来摘桃子的阴险之徒,中共八路军、新四军和中共领导的抗日游击队,才是真正抗日的中流砥柱。然而一大批影片,从《地道战》、《地雷战》到《铁道游击队》等,无一不在塑造抗日神话。中共真正的邪恶本质是几代中国人有共目睹的。

相关文章
评论