抢先苹果 宏达电推3D手机

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月17日讯】(中央社记者吴佳颖台北17日电)宏达电(HTC)抢在苹果iPhone 5前推出下半年重要的旗舰手机HTC EVO 3D;宏达电北亚区总经理董俊良表示,EVO 3D是宏达电下半年重视的高档机种,也是主力产品。

宏达电今天与台湾大哥大联合在台北101大楼宣布推出裸视3D手机HTC EVO 3D,这款手机在香港也已上市。

HTC EVO 3D采用Android2.3作业系统,搭载高通(Qualcomm)1.2GHz双核心处理器,适合多工作业,有500万画素的双镜头可以拍摄3D影像、玩3D游戏,或是利用HTC Watch线上欣赏3D电影,也可切换成一般2D模式。

董俊良表示,EVO 3D是宏达电下半年重要的旗舰产品,再度印证宏达电致力于高档手机;宏达电也同时会强化提供更多的多媒体经验。

台湾大总经理赖弦五则在致词时表示,HTC是Android系统最重要的推手和先行者;他还开玩笑的说,谷歌(Google)最想买的应该是HTC,但是真要想买HTC,恐怕是太贵了。

对于谷歌买下摩托罗拉,董俊良表示,HTC内部都相当支持,认为谷歌这样做是对的,对整个Android生态系统来说是正面讯息;因为Android系统目前市占已达50%以上,有足够专利权面对对手是“固本培源”很重要的一步。

至于被问到和微软Windows phone作业系统未来是否更密切?董俊良表示,微软是宏达电重要的合作伙伴,只要时机成熟,芒果(指微软作业系统的手机,代号为Mango)就可以摘了。

相关文章
评论