女子大跳艳舞 俄班机被迫返航

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月27日讯】(中央社莫斯科26日法新电)1名酒醉俄罗斯女子,今天早上在1架从莫斯科最大机场飞往伦敦的班机上大跳艳舞,机上睡眼惺忪的乘客也许以为他们还在作梦。

俄罗斯新闻社(RIA Novosti)报导,事情发生在1架早上7点从莫斯科杜莫迪多沃机场(Domodedovo Airport)飞往伦敦的班机上。该名39岁的女子来自俄罗斯鞑靼地区(Tatarstan)。由于机组人员认为她的行为妨碍到其他乘客,于是决定返回莫斯科。

警方发言人说:“该名女子酒醉意识不清,打扰到其他乘客。她不仅脱掉他人眼镜,还大跳艳舞。”

机组人员随后宣布,起飞15分钟的飞机,决定返航。

警方发言人表示,飞机一抵达机场,该名女子即遭逮捕并被送往当地医院检查。不过发言人并未透露航空公司名字。(译者:中央社许宏裕)

相关文章
评论