台湾会馆再次举办电器回收活动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年8月27日讯】您知道吗?土壤中70%的重金属和40%的铅汞来自于违法倾倒掩埋的电子产品,那么千家万户,每个家庭都有废弃不用的电器,如何处理这些废品,保护我们地球的环境呢?请看洛杉矶的报导。

减少使用,再利用,回收不只是环保标语,九月十日和十一日,台湾会馆应广大民众要求,将再次举办电器回收活动。台湾会馆与ewaste center公司合作,回收电子产品包含:电脑屏幕、电视机、印表机、传真机、扫描仪等,汽车电池、微波炉、洗烘机等也回收。本次活动不接受电冰箱、灯泡、灯管。回收公司总裁Dana Jung解释这些电子废品,将被分解、归类、回收再利用,甚至运往韩国和Arisona。她还承诺为方便华人社区的需要,可以在台湾会馆安置回收的箱子,让华人随时可以将废弃电器送到这里,公司将定时来收取。

王荣义:“一月份的活动我们收到了1万2千3百多磅的电器,这是个很好的成绩,所以我们台湾会馆将继续这个工作。”

新唐人记者袁清宇、夏晓荷洛杉矶采访报导。

相关文章
评论