法轮功联大抗议 吁韩国勿遣返学员

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2011年9月21日讯】从9月19日起,纽约法轮功学员在联合国总部外连续举行抗议活动,呼吁停止迫害法轮功,并要求韩国政府不要遣返法轮功学员。

联大的会议年年召开,法轮功学员也年复一年的在场外进行抗议,那麽今年他们有什么不一样的诉求呢?

法轮功学员王文怡博士:“两周以前,我们听说韩国有几名法轮功学员将会被遣返到中国大陆去,这些学员当初是为了逃离那里的迫害环境,在那里有三千多名法轮功学员被迫害致死,有上百万的法轮功学员都被劳教过或关押过,甚至被活摘器官,现在这个巨大的死亡数字,我们还没有一个最后的真正的数字,但是这种迫害是非常残酷。联合国难民署和美国的人权报告每年都把法轮功的迫害作为最严重的一种迫害列在他们的人权报告上,这样一种情况下,还要把法轮功学员送回去,很明显是中共施压的结果。”

法轮功学员贾亚珲:“今天我站在这里,就想呼吁韩国领导人不要把法轮功学员遣送回中国,因为我是从那里逃出来的,我深知道法轮功学员在中国遭受的迫害。”

法轮功学员虞月宾:“我当时是在上海的劳教所,我受到过坐小板凳的酷刑折磨,他强制你把身体的重心集中在屁股的尾骨上面,它的小板凳表面不是光滑的,长时间坐的话,人都会残废。”

法轮功学员吕女士:“我希望向韩国呼吁不要遣返我们大法弟子回中国。”

新唐人记者曾铮纽约报导

相关文章
评论