遣返法轮功 加韩使领馆遭抗议

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2011年9月22日讯】连日来,韩国政府逮捕并欲遣返法轮功学员的事件引发世界各地的关注,纷纷谴责韩国政府这一有损人道主义的做法。9月21日,加拿大法轮功学员纷纷来到韩国使、领馆前举行抗议活动,呼吁韩国政府不要成为中共迫害民众的帮凶。

一早就聚集在韩国使馆前的法轮功学员打出了“停止遣返法轮功学员”及“不要听命于中共”的条幅,并由加拿大法轮大法学会主席李迅及韩裔法轮功学员李京玉作为代表,向韩国政府递交请愿信,呼吁韩国政府立即停止遣返并释放被关押的法轮功学员。

前加拿大亚太司司长,《血腥的活摘器官》一书作者大卫•乔高,在听到这一违反人权及人道主义的事件之后,也于同一天来到韩国驻加拿大使馆,凭借其对法轮功受迫害的丰富调查和了解,向韩国政府递交了请愿信,希望韩国政府迷途知返。

大卫•乔高:“法轮功学员在中国遭到残酷的迫害,酷刑折磨、强迫劳教、活摘器官,这就是即将被遣返的法轮功学员的所面临的命运,不能让这样的事情发生。其他国家的政府,如我信中提到的泰国政府,认定法轮功学员不能被送回中国并顶住了中共的压力。如果韩国政府没有力量和勇气象泰国和加拿大这样坚持正义的原则,就实在太让人吃惊了。”

同一天,位于加拿大蒙特利尔的韩国领事馆也遇到了同样的抗议活动,当地法轮功学员向领事馆官员递交了请愿信,希望将国际呼声传递给韩国政府,不要屈从中共迫害善良民众。

新唐人记者乔安加拿大渥太华报导。

相关文章
评论