感情输家 陈柏霖常被甩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年12月14日讯】(中央社记者郭羿婕台北14日电)偶像剧“我可能不会爱你”大受欢迎,陈柏霖饰演“李大仁”令粉丝倾心,但戏外的他说,在感情上很少当赢家,几乎都是被女方提分手。

陈柏霖、林依晨在“我可能不会爱你”有圆满结局,两人又于即将上映的爱情喜剧电影“恋爱恐慌症”搭档。“大仁哥”体贴好男人形象深植人心,陈柏霖日前上东风节目“佼个朋友吧”宣传电影时也透露,他在家会下厨,拿手菜是迷迭香烤鸡,连香料都是自己种的。

“大仁哥”效应惊人,迷倒不少粉丝,但戏外的陈柏霖表示,他在感情上很少当赢家,几乎都是被女方提分手。他接受节目的心理测验,也测出是“草食男”。

制作单位还拿出多张与陈柏霖合作过的女星图卡,请他选出各类型电影的女主角,若要拍“铁达尼号”与“色戒”,他都选桂纶镁,因两人交情“好到像家人”,他认为,桂纶镁是会为了艺术做大胆演出的演员。

相关文章
评论