伸张正义:毛泽东自知罪孽深重 死后怕被鞭尸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年7月6日讯】1976年是中共多事的一年,1月8日周恩来去世,6月,橡皮图章掌管人朱德也去世。4月5日清明节这天,数以十万的民众不顾阻拦,涌到天安门广场“人民英雄纪念碑”附近,用花圈和诗歌汇成了白色的海洋。人们借向周恩来致哀,借支持邓小平(民众基于同情文革最大受害者之一,后来反人类另当别论)主持政务,强烈表达对“四人帮(其实远不止四人,尚有帮主毛贼,陈伯达、康生等)”的抗议,毫无顾忌地宣称“秦皇的时代已经一去不复返了!”,矛头直指毛泽东,直指中共的专制。这就是著名的1976年“四·五天安门运动”,这次运动是一次前所未有的公开民意表达。当天晚上,当局出动几十万民兵,手持棒棍,血腥镇压了群众的这一自发民间运动。

据维基解密透露,在上述背景下,红朝太祖毛皇泽东驾崩前,招华国锋、四人帮、十大部队(文革期间军区改称大部队)司令员御前觐见道:“人生七十古来稀,我活到八十三岁早就该死了,你们当中不也有人盼我早点去见马克思嘛!”,华国锋赶紧答道:“没有”,毛接着说:“先是彭老总,刘少奇,后来林彪,一个个反我,背叛我,说我是秦始皇,我成了众矢之的,孤家寡人一个”。毛临死前再次提到他崇拜的偶像,“我死后,知道你们要闹事,这我管不了了,但是谁反我,鞭我尸,总不会有好下场!”。原来“伟大舵手”临终前想的不是江山社稷,黎民百姓,而是自己的后事。

据他身边知情人讲,1976年6月7日,毛又曾对毛远新、张玉凤说:“我在世的时间不多了。对文化大革命,对江青,对一批干部的怨债,这三件事要搞反攻倒算。清明追悼总理是在批斗毛,秦皇专制是毛专制。全国都有批斗毛,死后还要鞭尸。火化,火化,不留死尸!”。

事实上,尽管毛死前一再告诫“翻案不得人心”,其衣钵继承者还是“彻底否定文化大革命”,但却不能非毛,因为历朝历代都没有否定太祖的先例,太祖遭唾弃就等于朝代灭亡。尽管毛还未被当局否定,但却阻止不了民间揭毛批毛的热潮,毛不仅在中国,也在世界范围声名狼藉,居近代“三大魔头”之首。网民更是强烈呼吁中共倒台后,对其“点天灯”,“挫骨扬灰”,可见民众对其痛恨之深。

文章来源:《亚城论坛》

(本文只代表作者的观点和陈述。)

相关文章
评论