崔萝莲厨艺佳 唯独泡菜没法度

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年10月26日讯】(中央社记者龙柏安杨梅26日电)南韩高球名将崔萝莲,闲暇时兴趣是下厨,她夸口自己有不少拿手好菜,唯独代表南韩全民美食泡菜,她说:“这个我没办法。”

拥有天使脸孔的崔萝莲,平时的休闲活动也很居家,做菜是她的嗜好之一,而越南春卷,竟然是她最拿手的好菜。

崔萝莲透露,不论是辣子鸡、还是石锅拌饭,完全都难不倒她,至于海鲜煎饼?她则透露还没试过,当问到泡菜时,她摇摇头说:“这个太难、太复杂了,只有我妈妈会做。”

这次来台参加2012扬昇LPGA台湾锦标赛,崔萝莲首日打出高于标准2杆的74杆,赛后她透露自己身心都累了,不过今天她逆转大复活,缴出低于标准5杆的67杆,两回合累计以低于标准3杆的141杆,并列13。

崔萝莲说,她的确感到疲劳,不过她试着让自己放松,今天早上出赛前,杆弟杰森(Jason Hamilton)还问她:“今天你的目标是什么。”她想了想说:“我要享受比赛,让自己打得开心。”

心态转换后,崔萝莲今天如愿找回球感,她坦承:“我今天的打法更积极,这个战术也的确奏效。”

崔萝莲今天的帽子上,挂着一个蛋糕造型的球标,对此她透露,这是2个礼拜前,她在马来西亚公开赛时,台湾球迷特别飞去大马比赛现场,亲手送她的礼物。

崔萝莲将在台湾度过她的25岁生日,因此她特别把这个造型特殊的球标带在身上,来台参加这场比赛。

相关文章
评论