陈柏霖首拿? 自称戏剧新人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年10月27日讯】(中央社记者徐卉台北26日电)新出炉的金钟影帝陈柏霖表示,在戏剧上他是新人,从没想过会得奖,这也是他在台湾拿的第1个奖。

第47届电视金钟奖今晚举行颁奖典礼,“我可能不会爱你”女主角林依晨刚拿下金钟影后,男主角陈柏霖紧接着也夺得影帝宝座。

陈柏霖表示,演戏多年终于得奖,虽然在演戏上他不是新人,但戏剧上他还是新人,谢谢金钟给他机会。

而得奖当下,陈柏霖表情相当惊讶。他表示,心里第1个就是觉得“怎么可能”,而且是从吴奇隆的口中说出。

陈柏霖在后台受访时说,他一直都是个准备齐全的人,但今天真的没想过得奖,所以有点慌了。

至于胜出的原因,他直接说“这要问依晨”;他也说,这个奖要与所有喜欢这部戏的人分享,也献给所有帮助他的人,大家都非常辛苦,经历5个多月的拍摄,大家感情特别好,默契也好。

陈柏霖谈到自己能成功诠释深情角色,都是从生活经验中学习,呈现出细腻的东西,“观众感受到的就是我感受到的”。

当陈柏霖得知会有奖金时,他也很直接的说“全部捐出去给慈善机构”。

相关文章
评论