Verizon主办反家暴峰会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年02月22日讯】为了唤起全民对家庭暴力问题的关注并展开全国性对话,更快找出解决家暴问题的方案,2月21日,威瑞森通讯公司 (Verizon)和5家国内知名机构在纽约市君悦酒店共同举办了“反对家庭暴力”峰会。请看报导。

在反家庭暴力峰会上,威瑞森公司和数百名全美反家庭暴力机构的领导人共同探讨了解决家暴问题的方案,包括与医疗界合作,利用社交媒体和移动技术来教育公众等。

Verizon Wireless威瑞森总裁兼首席执行长米德﹙Dan Mead﹚也谈到了民众可以捐献闲置不用的手机,而为反家暴尽一点力量。

Verizon 会回收这些旧的手机, 用于(反家暴)再重新分配给反家暴中心,反家暴中心可以帮助那些有需要的人。

威瑞森社区关系经理克劳福德进一步谈到了对反家庭暴力的帮助。

Cameka Crawford威瑞森社区关系多元文化交流经理克劳福德:“我们提供带有分钟和短信功能的移动手机,同时对一些反家暴中心,威瑞森提供现金资助,让那些反家暴中心提供进一步的帮助。”

曾经遭受过家庭暴力的著名歌手杰斯敏•维莱加斯在峰会上献上了自己歌曲,也鼓励有类似经历的人要勇敢的同他人交流。

著名歌手杰斯敏•维莱加斯:“反家暴首先要注意是否有家暴的迹象,有的时候很难,因为它突然发生,这时应该多喝朋友及家人交流,让他们来帮助你,否则不知道会发生什么事。

反家庭暴力是一个重要的公共健康问题,主办方希望借此峰会能唤起全民对家庭暴力的关注。

新唐人记者雅琪、鲁成在纽约报导

相关文章
评论