虽获好评 蒂娜费拒主持奥斯卡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年02月28日讯】(中央社洛杉矶27日路透电)主演电视影集“星舰迷航记”的影星威廉沙特纳(William Shatner)24日在奥斯卡颁奖典礼中大力赞赏美国喜剧女演员蒂娜费,尽管如此,她仍表示明年绝不可能担任奥斯卡典礼主持人。

“哈芬登邮报”(The Huffington Post)网站报导,这位美国情景喜剧“超级制作人”(30 Rock)的编剧兼演员表示,她无法想像自己主持奥斯卡颁奖典礼。

蒂娜费(Tina Fey)在哈芬登邮报网站26日张贴的访谈中开玩笑表示:“我只觉得主持奥斯卡太过艰难,特别是对…比如说,1名女性。花上几个月时间单独试衣服这点就…不可能!”

蒂娜费今年1月首次和演出喜剧电影“ 宝贝妈妈”(Baby Mama)的爱咪波勒(Amy Poehler)携手主持金球奖而受到高度好评

威廉沙特纳在奥斯卡的小短剧中,以来自未来的“星舰迷航记”(Star Trek)寇克舰长(James Kirk)身份现身,以一连串笑话质疑 “盖酷家庭”(Family Guy)编剧赛思麦克法兰(Seth MacFarlane)是否适合担任这个电影界最高荣誉颁奖活动的主持人。

他问道,“他们何不找蒂娜和爱咪来主持呢”?引来在座众多好莱坞明星发笑。(译者:中央社刘文瑜)

相关文章
评论