捷克布拉格爆炸 55伤(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年4月29日讯】捷克首都布拉格市中心29日发生办公大楼爆炸,已有55人受伤,有些人还被埋在瓦砾中,爆炸原因尚不清楚,警方推测可能是天然瓦斯爆炸。

爆炸发生在布拉格中心迪瓦德尼街(Divadelni)上的楼房,距离布拉格国家剧场(National Theatre)约数十公尺,在莫道河(Vltava River)对岸、距离约1英里的布拉格城堡(Prague Castle)都可听见爆炸声。

警方已封锁爆炸附近地点,撤离附近大楼人员,搜救大队队长史瓦责(Zdenek Schwarz)表示,估计已有55人受伤。

警方说,约有15人在这栋楼房中,楼中有国际航空运输协会办公室(International Air Transport Association)和一家艺廊,还有许多人目前被埋在瓦砾中。

YouTube视频,内容若遭移除请见谅

相关文章
评论