小跑车32分 马刺踢勇士

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月11日讯】(中央社奥克兰10日法新电)美国职篮NBA“法国小跑车”帕克(Tony Parker)今天包办32分,助圣安东尼奥马刺(Spurs)以102比92击败金州勇士(Warriors)。

马刺借着这场胜利将西区季后赛第2轮战绩,推升至2胜1负。而马刺12日将继续作客勇士主场,迎接系列赛第4战。

邓肯(Tim Duncan)狂砍23分、抓下10篮板。吉诺布里(Manu Ginobili)上半场熄火,下半场贡献12分。马刺全队命中率破5成,勇士则仅有3成多。

帕克说:“这场胜利对我们很重要。我们前两场在主场打得不好。”

他说:“我想这是我们首次在季后赛真正展现马刺球风。”

勇士汤普森(Klay Thompson)拿下17分,射手柯里(Stephen Curry)17投仅中5,缴出16分。(译者:中央社张咏晴)

相关文章
评论