胶带缠脸吊狗炼 禁锢女如战俘

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月15日讯】(中央社克里夫兰14日综合外电报导)消息人士透露,遭长期禁锢于美国俄亥俄州克里夫兰民宅的3名女性,其中两人遭遇的对待宛如战俘,她们严重营养不良,许多伤害需要长期治疗,如听力衰退和关节、肌肉伤害。

消息人士说,遭禁锢女性所处的地下室墙上有锁链,天花板垂吊狗炼。熟悉调查的两名匿名消息人士说,嫌疑人用这些工具和胶带让被害女性长期处于“压力姿势”,限制被害女性行动,导致受害者生褥疮和其他伤害。

3名被害女性逃离禁锢时,迪赫素斯(Gina DeJesus)和奈特(Michelle Knight)的健康状况比柏利(Amanda Berry)坏很多。消息人士说,被控绑架和性侵的嫌疑人卡斯楚(Ariel Castro)似乎较善待柏利。3人遭禁锢时间介于9至10年。

曾进入这间克里夫兰民宅的消息人士说:“其中1名女性头部周围被锁链拴住,头部难以活动。”另1名消息人士则说,遭受此伤害的就是迪赫素斯。

消息人士说:“她们就像战俘,被迫长时间维持特定姿势,导致出现褥疮。”

屋内所有卧室的门都由外部上锁,卧室内没什么摆设,仅在地板上放置1张床垫。两名受害女性曾告诉当局,她们在屋内的行动非常受限。

消息人士说:“如果卡斯楚长时间离开,他有时会用胶带捆绑受害女性脸部,甚至连眼睛也不放过,只留下1个缺口让她们呼吸。然后,卡斯楚会直接猛力撕掉胶带,让受害者脱皮、毛发脱落。”

警方报告显示,嫌疑人会让奈特挨饿,而且一饿就是好几个星期。卡斯楚也曾重击她的胃部,导致她多次流产。郡检察官盼能对嫌疑人卡斯楚加控杀害胎儿罪名。

消息人士说,卡斯楚将食物当作虐待方式,因此受害女性,特别是迪赫素斯和奈特都出现营养不良症状。

消息人士说:“卡斯楚提供1或2名女性食物,当她们进食时,让没有食物的女性眼睁睁看着她们吃。”

这名消息人士说,迪赫素斯和奈特会为对方偷藏食物。

27岁的柏利、23岁的迪赫素斯和32岁的奈特遭绑时,分别只有16岁、14岁和21岁。经过长达十年远离现实社会、深陷孤立梦魇,6日终于获救,重见天日。(译者:中央社张咏晴)

相关文章
评论