卑诗自由党连任 简惠芝回顾选战

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月16日讯】卑诗省选以自由党获胜落下帷幕,星期三简惠芝与公众分享了28天的竞选感想。请随记者夏宇去看一下。

对于此次卑诗省选的结果简惠芝感到意外,并认为网上名义调查不能代表真实的选民意向。

卑诗省长简惠芝:“民意调查不会告诉我们最后人们会投给谁,很多人都在等竞选活动开始,然后了解党派的理念,谁是首领,对于未来的看法。”

谈到竞选过程,她认为党领电视辩论会给自由党带来机会。

卑诗省长简惠芝:“我觉得是一次机会,让卑诗省民来对比所有党派的首领,直接聼我们讲话,了解我们对卑诗省的计划,没有经过任何过滤。”

由于有25个新当选的议员参与省府的组件,简惠芝对未来政府充满信心。

卑诗省长简惠芝:“25个重新当选的议员,25个新议员,我觉得这是一个很好的平衡,是新鲜与智慧的完美结合。”

简惠芝决定5月27号最后结果出来后,再确定补选选区。

新唐人记者夏宇温哥华报导

相关文章
评论