《小王子》70周年 桂纶镁化身说故事姐姐

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年06月16日讯】桂纶镁今日出席代言活动,适逢世界名著《小王子》发表70周年之际,厂商特别推出印有小王子插图的碗盘组。桂纶镁表示,《小王子》是她念书时就读过的一本小说,里面蕴含了很多意思,希望透过这次活动让大家能重温这本书,小镁并和现场的小朋友们分享《小王子》中的故事。谈到最近主演的电演获得好口碑,小镁也谢谢所有支持她的影迷。

桂纶镁一身小洋装出席代言活动,化身为说故事姐姐,与小朋友分享小王子与玫瑰花的故事,不过怎么和小朋友互动有点生疏的样子。

艺人桂纶镁:“我因为真的跟他们相处的时间比较少,所以我觉得我尽量会跟他们以大人的方式沟通吧!因为相处真的比较少,还没有研发出一套跟小孩子相处的方式。”

桂纶镁表示,她在念书时就读过《小王子》,法语系毕业的小镁,在这次为代言活动的广告中还用法语念了一段小王子。

艺人桂纶镁:“(很久没说法语会不会有点生疏)对,的确是,大概毕业之后都没有什么机会说,除了有时候去巴黎工作的时候,那这次又有机会说,所以特地有请一个老师在旁边正音一下,但,还好的是,没有忘太多。”

谈到最近主演的电影口碑很好,小镁首先谢谢支持她的影迷,媒体也追问有没有机会再入围金马,连庄影后。

艺人桂纶镁:“目前真的没有这个想法,那因为拍好,做好一个角色本来就是演员应该要做的事情,所以我没有这部分的想法,如果能够入围真的会很高兴,对,当然。”

新唐人亚太电视台梁智超台湾台北报导

相关文章
评论