LG旗舰机种亮相 与三星激战

【新唐人2013年06月26日讯】南韩3C品牌大厂LG,26号在台湾发表旗舰机种还请来艺人Selina担任代言人,而三星则是请来HEBE担任代言人,双方较劲意味浓厚。拿两大品牌的旗舰机种比一比,硬体规格一样优越,功能上却有些类似,也有消息指出,双方都要在近期推出更高规格的机种,两大南韩3C品牌竞争相当激烈。

白色镶钻小礼服亮相,Selina为LG旗舰机种代言,而好姊妹Hebe却是三星手机的代言人,双方呈现互打擂台的局面。

艺人Selina:“这个我本身没有去思考这东西,因为我想说产品不同,然后特色也不一样,但是就是推荐好的东西给大家。”

拿三星以及LG的旗舰机种比一比,一边5.5吋萤幕,而S4萤幕略小,只有5吋,在CPU部分,一边是1.7GHz四核心,而S4为1.6GHz 加上 1.2GHz 的双四核心,相机部分,则同样采用1300万画素镜头,双方都是顶级的硬体规格。

3C达人刘侑翁:“这次G Pro的话,它不管是在萤幕的颜色或者是细腻度方面,或是我们触碰的感觉,那个反应都非常不错。”

拿起手机,拍照同时可以自拍,可以两人同时入镜,还拥有多工视窗功能,一边播放影片,还可以使用计算机,不过这两项功能,S4也都具备。

3C达人 吴加男:“用起来都很像,可是它有一个比较厉害的地方,就是他有一个VR全景拍摄,这个是S4没有的功能。”

台湾LG市场行销部经理纪孝儒:“每一个月它是占有2%市占率,最低的话我们计算过,一个月需要卖到一万台以上。”

LG信心满满,预计下个月还要[半透图卡]发表新一代的旗舰机种,更高规格的CPU,并且支援LTE Advanced 4G网路,而三星也要在近期推出升级版的S4,两大南韩3C品牌,双方正陷入激烈交战。

新唐人亚太电视沈唯同、张媛婷台湾台北报导

相关文章
评论