韩亚空难 叶梦圆遭车辆辗压致死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年07月20日讯】我们再来关注韩亚坠机事件的最新调查情况,19号,旧金山消防局和加州圣马刁验尸调查员的报告指出,在事故中罹难的十六岁中国女孩叶梦园,当时应该还活着,但被赶到现场救援的车辆辗压,事件过程还在调查中,来看报导。

验尸官佛劳特表示,叶梦园受到多次外力创伤。“韩亚旅客叶梦园的死因是,受到同样的损伤,与受机动车辆辗过相符。”

“对于过世人的以及他们的家人,我们感到难过,并继续为他们祷告。我特别向叶梦园及家人致以慰问及抱歉。当验尸官表示这是一次意外的悲剧。”

旧金山消防队长乔安妮•海恩斯-怀特说,救援人员的职责是救护,但是在这次事件中却发生了意外,她向叶梦圆的家属表示道歉。

“我为我们部门人员的付出感到骄傲,那天许多人冒着生命的危险去救援,但是由验尸官对叶梦园的调查的结果,对我们来说毫无疑问的是一个非常困难及灾难性的消息。我们正在重新审视我们那天的反应,我们也会继续检讨,并针对我们那天的反应以进一步改进。”

调查人员认为,叶梦圆在飞机坠毁后仍然活着。但随后被赶到的,至少一辆机场的消防车辗压。叶梦圆当时不是处于站立姿式。

具体来说叶梦园是被那部消防车碾压过?而且当时的消防泡沫起了什么作用?这些都有待于旧金山警局与NTSB具体的联合调查结果。

新唐人记者韩宁、安琪加州旧金山的采访报导

相关文章
评论