市长独立候选人 谈打造智能纽约

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月01日讯】纽约市长候选人之一科利昂,以打造“智能纽约市”为参选纲领而独树一帜。那么,他心目中的“智能纽约”是什么样呢?请看本台记者的详细报导。

9月30号上午,纽约市市长独立参选人、前布朗士区区长科利昂,在纽约市市政厅公园里举行新闻发布会,向媒体详细讲解了他要打造高科技纽约的参选纲领。

记者会上,科利昂同时公开发布了一款全新的手机软件,MyCity Pass, 这款软件涵盖信息丰富,它装载了大量城市信息和本地服务的内容,有人指出,这款科技创新软件可以革新纽约人与城市、人与人之间的生活、工作和沟通的方式。并且呢,它可以在智能手机上免费下载。

纽约市市长独立候选人科利昂:“我们面临一种挑战,就是用技术手段打造一座现代化都市,来创造更多工作机会。”

科利昂以打造“智能纽约市”为选战的纲领。他呼吁,要创造可以满足每个纽约人需要、可以培育企业家、支持商业发展的科技城市。

纽约市市长独立候选人科利昂:“让商业发展更快,让他们在市场上(更好)推广自己;还有新工业的引进;智能化的政府;智能化的交通运输方式;维护城市基础设施的能力;管理资源。所有这些都需要技术的投入。”

科利昂打造“智能纽约市”的计划包含两个主要战略:通过高科技技术改善城市内人们的沟通方式,还有就是要通过立法和行政方式让私营企业的技术创新最大化。

新唐人记者李大宇纽约采访报导

相关文章
评论