薄案受害人爆“光大乌龙指事件”黑幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月05日讯】今年薄熙来庭审前夕突然发生的“8.16光大乌龙指”事件,导致中国股市暴涨暴跌背后,隐藏着巨大黑幕。薄熙来案件受害人、武汉亿万富商徐崇阳披露,事件涉及江泽民集团为阻止薄熙来罪行曝光的黑幕运作。

8月22日薄熙来出庭受审,8月16日,中国股市意外暴涨,1分多钟内,沪指突然升100点,暴涨逾5%,交易额达78亿元。随后,光大证券突然停盘。这个被国内外称为“8.16光大乌龙指”事件导致大陆股市暴涨暴跌,引发中国证券史上最大错帐交易纠纷。

事后光大证券以内部交易系统出现问题为由,不了了之。

薄熙来案受害人徐崇阳披露,薄案开审前,薄家托人致电给他说,如果徐崇阳不曝光薄熙来案件内幕的话,薄熙来哥哥、曾任职光大银行副主席的薄熙永要亲自见他,更强调薄家仍有实力。

薄熙来案受害人徐崇阳:“他说我跟你讲,他们家里可以操纵股票上市,就是暴涨,可以把中国的金融给他搞垮,让习近平经济上倒台,经济倒台就是政治倒台嘛。”

薄家又开出10亿元条件,让徐崇阳封口,但遭到徐崇阳拒绝。他强调披露这些事情是希望让更多人看到真相。

徐崇阳:“周永康的派系他们把国外的一些钱啊就控制了。国外的企业,包括中石油、中石化等等好多企业的钱,都被他们控制啦。”

事实上,中共镇压法轮功的血债帮掌握了中国经济命脉,江派势力为阻止薄熙来案真相曝光,甚至不惜毁掉中国经济来“同归于尽”。

新唐人记者梁珍香港报导

相关文章
评论