当时尚大师遇上最古老艺术学院

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月14日讯】当世界最古老、最有影响力的美术学院遇上当代最负盛名的时尚设计师将迸出什么样的火花?美国时尚大师劳夫•罗伦(Ralph Lauren)近日在巴黎美术学院举办2013秋装大展,时装秀之后,罗伦将出钱出力,翻修整顿巴黎美术学院。

现在已是秋天,劳夫•罗伦2013秋装大展上的衣服,马上就可以穿。

森林绿、深蓝色、和黑色等丰富色调的晚礼服。劳伦一贯别致典雅的服饰,突显女性优雅气质。

摩纳哥王妃夏琳(Charlene Wittstock)),香港女星钟楚红(Cherie Chung),法国女星凯瑟琳•德纳芙(CATHERINE DENEUVE),英国版时尚杂志Vogue编辑亚历山德•拉舒尔曼(ALEXANDRA SHULMAN),都慕名前来。

法国女星凯瑟琳•德纳芙:“我想到美国时尚,就一定会想到他。他真的是这一切的中心,是很强的美国标志。”

这场服装秀的特别之处,不仅是劳伦第一次在美国以外的地方举办,也别具意义。

出于对巴黎的热爱,劳伦要大方出资赞助法国的艺术遗产“巴黎美术学院”。预计为期两年的修复工程,将让这座孕育无数美学大师的学院更具现代感,带来一番新的气象。

新唐人记者唐楣综合报导

相关文章
评论