伦敦电影节闭幕 汤姆汉克斯再成主角

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月21日讯】第57届伦敦电影节星期天闭幕,闭幕影片《大梦想家》(Saving Mr. Banks)由汤姆•汉克斯领衔主演。而他主演的影片《菲利普船长》(Captain Phillips)是此次电影节的开幕影片,他包揽了开幕式和闭幕式的主角。

在开幕式刚刚走过红毯的汤姆汉克斯12天后又出现在闭幕式的红毯上,在拍完照后,他拿着茶接受采访,当被问到他的影片包揽开闭幕影片有何感想时,他开玩笑说:“是呀,这是怎么回事?我认为这里有诡计和邪恶,应该马上就这如何发生的展开调查。”

和《菲利普船长》一样,汉克斯在《大梦想家》中扮演了一位真实的人物,讲述了迪士尼公司老板和艾玛•汤普森饰演的作家P.L.斯格特将《欢乐满人间》故事拍成经典电影的背后故事。

汉克斯饰演的华特•迪斯尼为了将女儿挚爱的P.L.特拉弗斯作品《欢乐满人间》搬上银幕,花费了二十年时间说服她。迪士尼使出浑身解数,最终,他开始认真思索自己的童年经历,也发现了特拉弗斯不愿放手的真正原因,最终化解了她冰冷坚定的心。 

该片由华特迪士尼电影制片厂发行。

演员艾玛•汤普森:“这是迪斯尼在50年里发行的第一部现实电影,这是有关迪斯尼老板,我想这非常令人振奋。”

《大梦想家》将于11月29日在英国和爱尔兰发行,然后从12月下旬开始到世界其他地区上映。

新唐人记者王兰综合报导

相关文章
评论