最热门的西澳旅游镇 卡尔巴里(Kalbarri)(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月27日讯】(新唐人记者林达澳大利亚佩斯报导)卡尔巴里位于澳大利亚佩斯北部589公里处,是一个最为热门的西澳旅游镇。2003年在一场旅游业比赛中,曾和曼德拉(Mandurah)双双赢得冠军,考虑到这场比赛的级别,这是相当了不起的。

卡尔巴里位于默契森河(Murchison River)河口,4围属卡尔巴里国家公园(Kalbarri National Park),占地183,000公顷,拥有沿海海峡及河流峡谷,是卡尔巴里吸引力所在,所以,别忘了带相机呀。

卡尔巴里是一个保留完好的小镇,有着美妙的水陆两景,那里的野花是全澳最好的,从7月到11月底整个公园会变成一个调色板,有着800多种盛开的澳洲野花。

默契森河为大家提供了一个巨大的天然游泳池,你也可以驾驶帆船,钓鱼,通常钓上来的鱼有:鳕鱼、鳊鱼甚至会钓到几个虾!

河流峡谷的景观点在:The Loop 及Z Bend.在那里,你可以瞭望默契森河的壮观景色。

沿海峭壁连绵13公里长直通公园南部边界,与许多相通的道路连结,所以登上峭壁观海,看大鲸鱼的机会也常常出现,海豚也常常出没其间。

你也可以租船出海钓鱼,同时看海豚,鲸鱼,当然还有峭壁和海上落日。

旅宿价位不等,由无电大篷车公园到3,4,5星级自助公寓,大部分落脚点都离商店和饭馆很近。

彩虹丛林

彩虹丛林享有最美的鹦鹉栖息地之盛名,被赞誉为西澳省魔幻奇景之一。当你漫步在野景道上时,你会发现澳洲最大的鸟类自由飞翔区,其中有世界上最大的吸蜜紫冠鹦鹉群,还有另外一些色彩斑驳的澳洲鹦鹉。

你会漫步在丛林中心砖头路上,穿行于热带园林景观之中,经过瀑布,清泉,彩花窗口,鬼头石雕,荷花塘。还有黑鹦鹉,红鹦鹉,黄鹦鹉,外加当地产的白尾巴鹦鹉,如果你和它们不期而遇,不要惊慌,说一声‘你好’继续前行。
各个角落都有鹦鹉,看上去就像彩虹中的7彩。

当然烤肉炉,野餐点,礼品店都是少不了的。

所以彩虹丛林一直为人们所推崇,名声远播,它是世界级各类奖项的获得者,是卡尔巴里(Kalbarri)旅游区不能放过的重要景点。

下载录像       
新唐人电视台
www.ntdtv.com

相关文章
评论