萧式情歌暖人心 感恩节约定萧敬腾

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年12月01日讯】新闻周刊(399)新生代台湾歌手萧敬腾,金曲奖上以新专辑《以爱之名》击败其他歌星,夺得最佳男歌手奖。上星期,他在法拉盛的飞跃皇后大厦举办歌迷见面会,同时为感恩节当晚的演唱会预热。

老萧穿着印花西服出场,架著超黑雷朋飞行眼睛,原来是被心爱的宠物伤到。他觉得纽约是一直在电影中出现的城市,有熟悉感,更想品尝特色美食。

萧敬腾演唱会所到之处必然下雨因此获封雨神称号已久,而他一到纽约前两日就暴风雪大作,俨然从雨神升级为雪神,对于这一变化他怎么说呢?

萧敬腾:“我本来以为我只是管亚洲区的。”

老萧歌声极有磁性,拿下金曲最佳男歌手奖,实力再次获得音乐界业内人士的认可。诠释了这么多情歌,老萧自己对感情有什么想法。

萧敬腾:“爱情,我也很渴望啊。秘密恋爱,偶尔吧。”

老萧直率坦承,赢得歌迷掌声力挺。从昔日超级害羞的省话一哥到今日大方谈心,颇有巨星范儿,大家都看到他的急速成长。

萧敬腾:“从以前驻唱到现在站在更大的舞台,觉得只是换了场地,地区,舞台,事实上心情是一样的,依然很享受唱歌。”

做最喜欢的音乐,这样的想法支持他一直去努力。现场老萧还为歌迷签名握手。

2013 纽约华裔小姐亚军 孙小雪:“(拿金曲奖最佳男歌手)非常棒,一定是属于他的,实力歌手么,恭喜他。”

纽约居民 曼碧:“萧敬腾感恩节期间第一次在美国开个唱。”

SVA 设计系学生 南希•李:“会去看。”

萧敬腾从台湾选秀节目《超级星光大道》走入大家视野,朴素真实,歌声特别触动人心。在第48届金马奖上,亲爱的小孩,不再让你孤单等多首老歌联唱,令刘德华等大牌艺人泪光闪闪。这段视频在网上点击率超高。

2012年的世界巡回演唱会,萧敬腾以爆满的票房和全程零失误的表现,再次证明了自己的演唱功力。

新唐人记者纽约报导

相关文章
评论