战争还是和平 韩国:无需回应

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年12月27日讯】25号,朝鲜祖国和平统一委员会 ,向韩国公开问话,要求韩国在战争和平之间做出选择。周四,韩国统一部表明立场,称韩方无需回应这种质问。

周四,韩国统一部(South Korean Unification Ministry )副发言人朴秀珍代表韩国政府发表讲话。

韩国统一部副发言人朴秀珍(Park Soo-jin):“我们怀疑,朝鲜的出言不逊,是试图掩盖国内的动荡局势。”

据朝鲜官媒报导,朝鲜25日向南韩发出公开质问,“要选择战争对抗还是和平统一”。

对此,朴秀珍表示,韩国政府无需回应朝鲜的这种质问,选择战争还是和平取决于朝鲜的态度。

韩国统一部副发言人朴秀珍(Park Soo-jin):“朝鲜不要忘记,我们的政府以及国际社会都在观察、衡量著朝鲜的举动。选择信任还是对抗取决于朝鲜。”

近日,朝鲜第二号人物张成泽被处决,向外界透露出朝鲜内部政治不稳的信号。这次对韩国“战争与和平”的质问,再次引起外界对朝鲜半岛局势的关注。

新唐人记者易闻综合报导

相关文章
评论