《救火英雄》首映 霆锋胡军等影帝过招

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年12月29日讯】新闻周刊(403)由香港金像奖导演郭子健执导的港产片《救火英雄》,将于明年1月2日在港公映。影片中众多明星大腕齐聚,其中不乏多位影帝,包括谢霆锋、胡军、任达华等影帝,不仅爆破场面激烈,还充满了人性,看点十足。

集合谢霆锋、余文乐、胡军、任达华、陈伟霆、白冰等六大型男,拍摄的《救火英雄》在香港举行盛大的首映礼。此片不只是救火电影,片中有很多人性方面的挖掘,是近期较出色的香港电影。难得聚在一起,各主演都分别介绍各自角色。

香港电影明星谢霆锋:“在片中扮演森Sir,对火场有些阴影。”

香港电影明星胡军:“我是香港的消防队,很伟大的。”

香港电影明星任达火:“我的角色是做一个,虽然你有怒火,有怨火,但我要你们重新点火,做一个有正能量的怒火。”

导演郭子健谈电影的构思,希望这部戏给港人带来希望。

香港导演郭子健:“现在香港好像弥漫一股浓烟,但我认为只要像戏中的人,能够排除心魔,努力向前,阳光始终会照射进来。”

现场并以一个巨型的火警灯进行亮灯仪式,期望票房大卖。

《救火英雄》讲述圣诞节前夕消防队救熄小火灾,但竟然引致发电厂爆炸,继而香港大停电。消防精英们因此展开了一场生死大救援。

新唐人记者梁珍在香港报导

相关文章
评论