党媒再曝赵本山“艳闻”盘点其宠爱的美女徒弟(组图)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年2月6日讯】(新唐人记者隋念综合报导)中共丑星赵本山虽然没有上得了今年的春晚,但是他的消息仍然占据着大陆媒体的热门新闻位置,只不过这些热门消息都是丑闻。今天(5日),中共喉舌新华网再一次不厌其烦地盘点了他的美女徒弟,还爆料其至少使其中一人怀孕生子。海外中文媒体《大纪元》认为,赵本山被频揭艳史成了江泽民失势的风向标。

2月5日,新华网借用一个网友的博文,一个个盘点了投到赵本山门下的美女明星或徒弟们,并特别向这个网友致谢。

这些美女们是:

1.电影明星黄圣依。当时黄圣依在台上穿着超短裙还向赵本山行跪拜之礼。博文中说:“黄圣依拜师赵本山其实早有端倪,黄圣依于出道后不久便结识了赵本山,还曾与赵本山女儿妞妞一起同台演出过,另外,黄圣依还与赵本山频频合作,两人更曾多次一起出席活动。黄圣依和赵本山还有许多合影。黄圣依称拜师并非心血来潮。”

2.陈美心。这是一个新加波歌星,于2008年认识赵本山,之后一星期接到了赵本山的电话邀请她演戏。

3.孟真。这个曾在赵本山电视剧《马大帅》中扮演一个角色,表演水平木纳无奇。有人爆料赵本山和她已经育有一子,赵本山为奖励她买了一百万的高额保险。

4.关婷娜。1983年生于黑龙江勃利县,2002年从北京电影学院“影视化妆专业”毕业,后来被推荐到《马大帅》剧组当化妆助理,结果被本山发现,开始演戏。

5.毛毛。在2009春晚小品《不差钱》中扮演孙女。

6.金玫玫。2004首届美视中国模特大赛决赛选手。2008年毕业于辽宁大学本山艺术学院,曾出演赵本山多部作品。

7.吴一迪。1985年出生于安徽六安。中央戏剧学院2006年毕业生,曾任本山传媒公司的总裁助理。后开始拍戏。

8.毕畅。1989年出生于辽宁抚顺,2004年加入到辽宁民间艺术团,是本山传媒舞蹈队队长,她曾经出演过本山传媒的栏目剧。

9.王君平。从赵本山艺术学院走向演员。

10.王悦。本山传媒优秀二人转演员。

除了以上这十个美女徒弟,新华网还曾用重笔墨描述过赵本山与宋祖英及小姨子于月仙的“友谊”。

比如,1月20日,中共喉舌新华网博客栏目有文章说,赵本山曾经突发脑动脉血管瘤破裂后,是小姨子于风仙和徒弟唐鉴军紧急送他去医院抢救的,当时医院要进行手术,小姨子于月仙想代替姐姐签字,医院表示,必须要有直系亲属的签字,才能做手术,于月仙才没签成。可是这已经表示出于月仙对姐夫赵本山的真挚关切了。赵本山妻子曾为这个妹妹吃过醋。“赵本山现任老婆总担心那个美丽的少妇(谢大脚)有一天会把赵本山领进黑夜就再也找不到家了。”

赵本山最大的噱头是和民歌歌星宋祖英的关系

去年12月26日,中共党媒新华网博客栏目刊登《宋祖英的“男闺蜜”是赵本山》博文。博文称,闺蜜多半是和你讨论过最多比如性、生理之类的人。 宋祖英如果有“男闺蜜”,非小品王赵本山莫属!宋祖英和赵本山从兄妹到知己,按如今时髦叫法,典型的闺蜜。文章还列出一组二人的暧昧照片。

11月19日,中共党媒新华网刊登“赵本山离婚宋祖英安慰 揭两人多年兄妹情”博文。博文称,赵本山和宋祖英1990年的央视春晚相识,由朋友成了兄妹,“而且,比亲兄妹还亲!”文章还附上一张宋祖英与赵本山二人转照片。

独立中文媒体《大纪元》称,赵本山的艳史被频频搬上新华网,是江泽民失势的标志。

《大纪元》此前曾报导,赵本山追随江泽民,在2001年春晚表演的《卖拐》,2002年春晚表演的《卖车》,2005年春晚表演的《卖担架》等小品,都含沙射影诬蔑法轮功。

重庆事件爆发后,赵本山被曝还是周永康、薄熙来密谋政变的核心人物之一,赵本山被列为政变后的“文化部部长”。

中共十八届三中全会后,江系人马纷纷遭清洗,赵本山作为薄周政变案风向标人物,被党媒反复敲打,丑闻不断,被视为江系失势的风向标。11月5日,原中共政治局常委李长春心腹、辽宁广电电视台台长史联文落马,赵本山被曝涉案。

相关文章
评论