第138届威斯敏斯特狗展开幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年02月16日讯】社区广角镜(332)有100多年历史的美国威斯敏斯特狗展,10号在纽约开幕。主办方对各个品种的狗狗进行严格筛选,虽然获奖的小狗屈指可数,但看在观众的眼里,每只小狗都很可爱。

主办方将比赛按种类将参赛的狗狗分成7个组别,小猎犬、大猎犬、牧羊犬、宠物狗、工作犬,还有运动犬。初赛将狗狗选拔并各分入7组,决赛要选出各组别优胜者,冠军赛则要决出7组中的总冠军。

威斯敏斯特俱乐部媒体总监 Ranny Green:“今天(10号)白天参赛的狗狗们,在92号和94号码头的初赛场地
都是各品种中的优秀选手,而它们中的优胜者则会参加今晚麦迪逊广场花园举行的按组别进行的决赛,今晚会有四组,明晚会有三组,再加上冠军赛。”

入选本届比赛的共有2809只狗狗,细分为187个品种,它们要符合一定标准才可参赛。

参赛狗主人 Corinne Boon:“要有好的成绩记录才能参加这个比赛,我们州只有17只狗狗有资格,我的狗狗是其中之一。”

威斯敏斯特俱乐部媒体总监 Ranny Green:“来自全美50州最好的狗狗,将会在明晚的冠军赛决出冠军。”

比赛非常激烈,每个品种都有不少狗狗同时参加竞技,而要选出的优胜者则只有1到2个,所以淘汰的数量非常大。

参赛狗主人 Jane Goodell:“它没有赢,但它是最可爱的西藏小猎犬。”

10号和11号两晚的决赛除了在麦迪逊广场花园现场进行外,还会由USA Network和CNBC直播。

新唐人记者李大宇、Oliver纽约采访报导

相关文章
评论