无畏扫雪车横扫其身 美国淡定记者火了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年3月6日讯】(新唐人记者任浩综合报导)今年美国气候恶劣,为了给人们提供准确消息,很多记者冒着严寒,在冰雪覆盖的室外实时报导天气情况。其中一名福克斯记者无畏扫雪车“横扫其身”,淡定地侃侃而谈。这段视频播出后,这名记者火了。

事情发生在3月3日早上,福克斯记者科雷(Steve Keeley)在新泽西州街头,进行他今年的第15次暴风雪直播。正当他向电视机前的观众解说暴风雪的情况时,数辆扫雪车从他身后开过来,其中一辆距离科雷非常近。

被溅起的碎雪块差一点儿“淹没”的科雷,没有中断自己的报导,而是面带微笑地继续他的讲解。

视频被传到网络后,网友赞扬科雷的敬业。科雷则开玩笑:“我一直竭尽一切努力不让自己成为YouTube明星。不过这次,我看我是非上YouTube不可了!”

相关文章
评论