购房上策 七个问题需要问

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年5月19日讯】作为购房者来说,有大量的策略可以让你在谈判协议时占上风。请记住,购房谈判并不总是针对价格。一些卖家可能会有其它一些更注重的优先事项,而这可以让你用来作为你的优势。

据澳洲房产投资者网报导,在谈价钱之前,多问卖房代理一些问题,可以让你在谈判中更为有力。

1,为什么卖方要出售房产?

如果卖方卖房是因为是死者遗产或离婚,或他们已相中了其它地方的房产,那么你可以以快速、轻松的解决办法,通过谈判拿到更好的价格。

2,卖方需要什么时候搬出?

如果房主有急事,或是他们需要留在该房中呆一段时间,那么在谈判价格时,他们可能会更有灵活性。

3,该房产在市场上有多长时间了?

如果是一个很长的时间,那可能意味着卖家虚高定价,也许是该房产有一定的缺陷,其他买家认为购买此房太冒险。

4,卖方出的价格是否有商量?

当你问代理这个问题时,他们可能会告诉你这是到目前为止的报价,这是让你了解卖方期望的价格。

5,在这个价位下还有什么其它的房产?

通过询问市场上是否在同一价位上还有其它房产,可以让房地产经纪人了解,你还没有钟情于该房产。

6,这笔交易是否还包括其它的东西?

像地毯这类的东西显然会包括在内,但窗帘、灯具和白色家电就不一定了。 澄清包括什么,不包括什么,之后可以用这些作为谈判点。

7,该房产最大的问题是什么?

直截了当地问:有什么危害?如果房地产代理知道存在问题,坦率的回答对他们是有好处的。 因为你在安排建筑和害虫检查后也会发现这类问题。

相关文章
评论