中国菜厨技大赛选手掠影—安洪利

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年06月24日讯】中国菜厨技大赛选手掠影—安洪利

我是安洪利,来自于哈尔滨,我在做厨房这一行,东北菜呢已经做了30几年了,在大陆的时候就自己开过餐馆,而且在我很小的时候就是我的父亲,他也就是从事过餐饮业的,来到美国以后我认为美国人,他对东北菜并不是什么太了解,因为前一间段都是,广东菜福建菜,在美国市场,真正的东北菜打入美国市场没有几年,真正打入美国东北菜也就是十年左右,要想做到地道的。

中国的东北外来讲,有些原材料你一定要从中国,从我的家乡哈尔滨,空运到美国来。

我就在开业,在前年就是曾经纽约时报上我家做过专题报导。

我感觉东北菜是一个很地道的菜,因为它这个菜就是要什么东西都是你师傅要自己去做去,自己没有什么调味料,所有的原材料要放在那里,你想做什么口味的菜要自己去调,自己一样一样用心去调制去,调出来的菜所有的味道就出来了。

相关文章
评论