英国17岁少女遭5名亚洲男集体性侵

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年6月29日讯】英国伯克郡(Berkshire)的一名17岁少女,6月27日晚,在一个树林遭到5名亚洲男子中的数人轮奸。现在警方仍在调查案件。

英国泰晤士河谷地区(Thames Valley)警方通报,27日傍晚,在伯克郡斯劳(Slough)的禧河(Jubilee River)附近,17岁的少女在十字路口遇到一名亚洲男子,两人说了一会儿话,男子就引著女孩沿着马路边说话边走向树林。

这时,这名男子的另外4名同伙驾驶一辆银色的小型汽车,也来到树林附近。之后5人会合对少女实施轮奸。

警方表示,受到伤害的少女目前由受过专业训练的调查人员陪伴,以让她在平和冷静的状态下完成调查。

目前警方唯一透露的是,5个人均为亚洲人,其中数个人对女孩实施了性侵。

警方现在向各界征集信息,知情者可以报警101,或拨打0800 555 111.

相关文章
评论